Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3 - Digital Deluxe Edition [v 4.1.1.4905117/Hotfix 22 + DLC] (2023) PC | RePack от FitGirl

Комментариев: 1/Просмотров: 4 530
+2
Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3 - Digital Deluxe Edition [v 4.1.1.4905117/Hotfix 22 + DLC] (2023) PC | RePack от FitGirl
Название: Baldur’s Gate III
Дата выхода: ранний доступ с 6 октября 2020
Жанр: RPG, Dungeons & Dragons
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Платформа: PC
Версия игры: 4.1.1.4905117/Hotfix 22
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (CODEX-RUNE/0xdeadc0de)

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 4350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
DirectX: Версии 11
Место на диске: 85 GB


Описание игры:

Описание: Baldur's Gate 3 – продолжение нашумевшей некогда серии, изометрическая ролевая приключенческая игра, в которой вас будут ждать новые приключения, еще больше игровых возможностей, и новая череда интригующих событий…

События игры происходят спустя сотню лет после концовки предыдущей игры, и повествуют уже о борьбе с новой угрозой – иллитидами. Это представители уникальной, но в то же время жуткой и опасной расы. Эти существа размножаются, вселяя в представителей других рас специальных паразитов. Теперь же они начали захватывать здешний мир, и вы станете одним из тех пленников, которым не повезло оказаться среди подопытных, которым вживляется тот самый паразит. Ваша задача теперь заключается не только в спасении мира, но также и в собственном исцелении, а значит, вам придется отправиться в путь и найти того, кто сможет избавить от паразита и излечить вас.

Но начинать тут вам придется с создания героя, которым вы будете играть. К слову, можно создать своего полностью уникального героя, который будет принадлежать выбранной вами расе и обладать уникальными способностями и бонусными характеристиками. Но также вы можете выбрать героя из имеющегося в игре списка готовых персонажей.

Что касается игрового процесса, так он в Baldur's Gate 3 довольно прост и основывается по большей части на все тех же механиках, что были и в предыдущих играх серии. То есть, вы снова будете исследовать разные локации, выполнять задания и поручения разных персонажей, которых повстречаете по ходу путешествия, будете развиваться и прокачиваться, а также, обзаведетесь группой героев, что будут сражаться с вами плечом к плечу.

В общем, отправляйтесь в очередное приключение, сражайтесь в иллитидами и сделайте все возможное для того, чтобы выжить и избавиться от паразита.

Почему ранний доступ?
СООБЩЕНИЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ

Особенности игры:
Объединяйте силы в бою, чтобы атаковать врага одновременно, или разделяйте отряд, чтобы заниматься каждый своими делами и заданиями. Вместе выработайте идеальный план кампании... или внесите в него элемент хаоса в самый неожиданный для товарищей момент. Межличностные отношения – штука непростая. Особенно с паразитом в мозгу.
В игре семь героев с историей. У каждого из них собственные уникальные черты, желания, планы и взгляды на мир. Линия каждого переплетена с общим сюжетом, и от вашего выбора зависит, чем она закончится: спасением, победой, поражением, искуплением... Всех возможностей и не перечесть. Играйте за одного из героев с историей или возьмите их в отряд в качестве спутников.
Модернизированный пошаговый режим. Основан на 5-й редакции D&D. Командная инициатива, преимущества и недостатки, броски на модификаторы, а также боевые камеры, расширенное взаимодействие с окружающими предметами и новый уровень гибкости, вознаграждающий умных и дальновидных – попробуйте и оцените сами. Три уровня сложности позволят настроить тяжесть боя по своему вкусу. Шулерские кубики сдвинут баланс сил в вашу пользу, а если вам, наоборот, хочется усложнить задачу – с этим прекрасно справится тактический режим.
Беспрецедентная глубина и масштаб. 11 игровых рас (человек, гитьянки, полуорк, дварф, эльф, дроу, тифлинг, полурослик, полуэльф, гном, драконорожденный) и 31 подраса, 12 классов и 46 подклассов. Более 600 заклинаний и действий дают вам практически безграничную свободу взаимодействия с любовно созданным миром, в котором исследование вознаграждается, а путь не ограничен ничем, кроме собственных выборов игрока. Наша уникальная система создания персонажа дает беспрецедентную глубину проработки и реакций: кем бы вы ни были, вы оставите за собой яркий след вплоть до 12-го уровня. Более 174 часов видеороликов иллюстрируют практически все возможные ваши выборы – каждое прохождение будет и визуально выглядеть по-другому.
Глубокие и сложные романтические отношения. Когда над городом нависла война, а ведомые иллитидами полчища движутся к Вратам Балдура, можно, конечно, попытаться выжить в одиночку, но с друзьями это будет легче. Как и с кем дружить (и не только), зависит лишь от вас, а недостатка в живых, настоящих кандидатах в игре не будет. У каждого спутника собственные убеждения о нравственности, и никто не будет стесняться сказать вам, что думает по поводу того или иного вашего решения. Чем вы готовы поступиться ради верности своим идеям? Позволите ли любви влиять на ваш выбор? Дружба и любовь по дороге к Вратам Балдура и скрасит вам минуты отдыха в лагере, и добавят веса множеству решений, которые встанут перед вами.
Настройте свою игру для стриминга...чтобы, когда вы нажмете кнопку и выйдете в эфир, зрителей не ждали «преведы» от медведов (простите), особо неприличные слова или сверканье голых частей тела. В Baldur’s Gate 3 три разных уровня настройки содержимого для стриминга. Можно включать и отключать наготу и откровенное содержимое по отдельности (или вместе), а также настроить интеграцию Twitch на взаимодействие с вашей аудиторией напрямую, как мы это делаем во время выпусков Panel From Hell! Благодаря этому функционалу вы сможете без проблем стримить Baldur’s Gate 3 независимо от вашего стиля игры.

Дополнительный контент:
- Артбук
- Обои
- Саундтрек (WAV)
- Саундтрек (mp3)
- Character Sheets
- Emojis
- DLC: Digital Deluxe Edition Upgrade

Digital Deluxe Edition:
- Набор бардовских песен - поразите зрителей, исполнив этот специальный набор новых песен
- Эксклюзивная тема для кубиков - бросьте контрольный кубик со стилем
- Картины из Ривеллона - Откройте для себя новую коллекцию картин из Забытых Королевств
- Мешочек искателя приключений - Получите коллекцию лагерных принадлежностей и зелий, которые помогут вам начать путешествие
- Цифровой OST - Насладитесь музыкой Baldur's Gate 3 от композитора Борислава Славова
- Цифровой артбук - Познакомьтесь с искусством и дизайном Baldur's Gate 3 в этом цифровом артбуке, написанном Larian
- Цифровые листы персонажей - набор четырехстраничных листов персонажей D&D для каждого персонажа Baldur's Gate 3

- Mask of the Shapeshifter - головной убор, позволяющий менять расу и внешность на лету, вдохновленный Фейном из Divinity: Original Sin II
- Cape of the Red Prince - плащ, вдохновленный Красным принцем из Divinity: Original Sin II
- Lute of the Merryweather Bard - игровой инструмент, созданный по мотивам Lohse из Divinity: Original Sin II
- Needle of the Outlaw Rogue - кинжал, созданный по мотивам Себиля из Divinity: Original Sin II
- Bicorne of the Sea Beast - головной убор, вдохновленный Beast из Divinity: Original Sin II

Патчи:
drive.google | cloud.mail | disk.yandex

- Патчи GOG устанавливаются последовательно: от более ранней версии к более поздней. Кумулятивные патчи не выпускаются. После установки патчей рекомендуется установить также и обновленные дополнения;
- Иногда отдельные патчи могут портить игру, приводя к ее нестабильной работе. В таком случае рекомендую воспользоваться обновленным дистрибутивом из раздачи;
- Динамику выхода обновлений для GOG можно посмотреть на данной странице.

Особенности репака:
ВНИМАНИЕ! ДО установки репака убедитесь, что у вас установлен Microsoft C++ Redist 2017: https://bit.ly/2P9voNn
Репак основан на Steam-рипе BuildID 13774650: 143.6 Гб, спасибо Christsnatcher!
Версия игры vv4.1.1.4905117 (Patch 6 Hotfix 22); Включены внутриигровые бонусы CE/DDE-изданий игры
В папке NoDVD после установки репака доступен онлайн-кряк через Steam, спасибо 0xdeadc0de!
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент (артбук, саундтрек в MP3 и т.д.)
Существенно улучшено сжатие (с 143.6 до 78.6~79 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает от 45 минут (на 24 потоках + SSD) до 2.5 часов (на 4 потоках + HDD)
После инсталляции игра занимает до 143.6 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в моем лаунчере для игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Для запуска игры на Windows 7, откройте папу "bin" игры в проводнике, там нажмите правую кнопку мыши на "bg3_dx11.exe", ЗАЖМИТЕ SHIFT НА КЛАВИАТУРЕ И, НЕ ОТПУСКАЯ ЕГО, ЗАПУСТИТЕ ИГРУ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА. Shift можете отпустить, когда появится окно игры

v4.1.1.4905117 (Patch 6 Hotfix 22) + DLC/Бонусный контент + Мультиплеер

Торрент перезалит. Версия: 4.1.1.4905117 (Patch 6 Hotfix 22). Обновлено 20.03.2024 г.


Трейлер / Геймплей


Скриншоты из игры:



Размер: 79.03 GB




Также рекомендуем похожие игры:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии

05.12.2023, 08:06
комментариев

Гость Юля

Гости

когда будет доступен 5 патч?


Добавление комментария

Имя: *
E-Mail: *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Уже доступна!

Ghost of Tsushima

По жанрам:

Популярные игры: